バチェロレッテ・ジャパン

瀬戸口弘樹の出身大学や高校は?年収や実際の職業は俳優?


みなさんこんにちは!

今回は瀬戸口弘樹さんの出身高校や大学、年収、そして実際の職業について紹介します。

是非、最後までお付き合いください。


Sponsored Link

瀬戸口弘樹の出身大学や高校は?

瀬戸口弘樹の画像

瀬戸口弘樹(せとぐち ひろき)さんの出身高校日本福祉大学附属高校(にほんふくしだいがくふぞくこうこう)です。

た、大学へは進学しておらず、中日美容専門学校(ちゅうにちびようせんもんがっこう)へ進学したようです。

 

瀬戸口弘樹さんは1985年、7月30日生まれの35歳です。

簡単にバチェロレッテ・ジャパンでのプロフィールをご紹介すると。

名前:瀬戸口弘樹(せとぐち ひろき)

年齢:35歳(1985年7月30日生まれで2020年9月時点)

血液型:A型

身長:178cm

足のサイズ:27.5cm

出身地:愛知県

資格:美容師免許 色彩検定3級 普通自動車免許

特技:ヘアメイク ものまね

所属事務所:JIN-YA

愛知県出身ということで、地元の高校、専門学校へ通われていたのでしょう。

また、美容師免許や色彩検定3級を取得しており美容系インフルエンサーを名乗るだけあって専門家として正しい知識を備えていることがわかります。

以前から俳優、モデルとして活躍しており、東京の芸能事務所JINYAに所属しています。

大人気ドラマ「リーガルハイ」に出演した経験もあり、映画、ドラマ、舞台など幅広い分野で活躍されています。

現在は美容系インフルエンサーとして活動を続ける傍ら、バチェロレッテ・ジャパンに出演。

バチェラーシリーズの広告をYouTubeで見かけたことのある方はたくさんいるのではないでしょうか。

バチェラーとは1人の男性を射止めるため、女性が奮闘する物語をドキュメンタリー化したドラマです。つ

まり、バチェロレッテはバチェラーの男女逆転版です。

今回は1人の女性を射止めるため奮闘する17人の男性を追ったドキュメンタリー。

そのうちの1人が瀬戸口弘樹さんです。この番組はAmazonPrimeVideo で放送中。

番組は、10月9日からスタートしています。

福田萌子の画像

ちなみにこちらがバチェロレッテに出演するヒロインの福田萌子(ふくだ もえこ)さんです。

スポーツラベラーを肩書きに活動されているタレンで、スポーツトラベラーとはマラソンやサイクリングなどの国際大会に出場する職業のようです。

それにしても貫禄のある方ですね!瀬戸口弘樹さんは福田萌子さんを射止めることができるのでしょうか。

瀬戸口弘樹の画像

瀬戸口弘樹さんは、美容系インフルエンサーということで、美容科としての努力が顔全体に広がっています。

ただ、32歳ということもあり、じっくり観察すると失礼ながら、年齢を感じさせる表情をしています。

17人の男性達は外見はもちろんのこと、内面や人間性をかなり磨き上げてくることでしょう。

果たして、瀬戸口弘樹さんはその猛者達を上回る人間力を見せつけることができるのでしょうか。とても楽しみですね!

瀬戸口弘樹の若い頃の画像

こちらは瀬戸口弘樹さん20代の頃の画像かと思われます。

まるでアイドルのような風貌ですね!髪型もバッチリキマり、流石はモデルです!

Sponsored Link

瀬戸口弘樹の年収は?

瀬戸口弘樹の画像

瀬戸口弘樹さんの2020年の年収は1000万円程でしょう。

残念ながら、瀬戸口弘樹さんはスポーツ選手ではないため、詳しい年収は非公開です。

下記で解説しますが、美容系インフルエンサーとしていますが、インスタのフォロワー数が二千人とインフルエンサーとしては少なめです。

そのため美容系インフルエンサーとして稼いでいる額はそれほど行かないのではないでしょうか?

ということを考えると、役者やモデルとしての活躍されており、そこからの収入が一番の収入源だと考えられます。

となると基本的な年収は300万~400万ぐらいではないでしょうか?

ただ、今回出演している、バチェロレッテの出演料や雑誌との契約金などを含めると2020年は1000万円に達するのも可能ではないでしょうか。

もしかしたら、予想した年収は実際の年収と大幅にずれてしまうかもしれませんが、芸能人である瀬戸口弘樹さん。

今年は一般の方より稼いでいるのは間違い無いでしょう。

Sponsored Link

瀬戸口弘樹の実際の職業は俳優?

瀬戸口弘樹の画像

瀬戸口弘樹さんの実際の職業は俳優です。

瀬戸口弘樹さんは自身を美容系インフルエンサーと語っているため、インフルエンサーが実際の職業だと勘違いしてしまう方もいるでしょう。

インフルエンサーとはネット上で影響力のある人物という意味です。

つまり、瀬戸口弘樹さんの場合は美容系のコンテンツをネット上で使うことに影響力を持っているということです。

代表的なインフルエンサーの中に、ユーチューバーなどが挙げられますが、ミュージシャンや経営者の方でもネット上で影響力を有していればインフルエンサーとして扱われます。

また、インフルエンサーがSNSやYouTubeでおすすめ商品などを紹介すると、たちまち商品が売れることがあるので、今では芸能人と互角の影響力を有しています。

ただ、前述したように瀬戸口弘樹さんのインスタはフォロワー数が2000人ほどで、ツイッターもフォロワー数が3000人程度です。

そこから考えるとインフルエンサーだけで食っていけてはいないと思います。

話を戻すと、瀬戸口弘樹さんは俳優ですが、他にもタレントやモデルとして活動しています。

そのため、瀬戸口弘樹さんは専業の俳優ではありません。

まとめると、瀬戸口弘樹さんの実際の職業は俳優、モデル、タレントと考えられます。

ちなみに瀬戸口弘樹さんの出演作品は

【映画】

2014年4月「卒業、君との別れ~Love Piece」主役

2014年5月「もういちど~家族物語」手代役/板屋宏幸監督

2014年6月「ノ・ゾ・キ・ア・ナ」高畑役/佃謙介監督

2014年11月「東京~ここは硝子の街~」店員役/寺西一浩監督

2015年1月「殺し屋アンナ」誠役/長尾くみこ監督

【TV】

2012~ TBS「ジョブチューン」職業モデルレギュラー

2012年4月  CX「リーガルハイ」ホスト役

2014年3月  wowow「YOU×光浦 海外ドラマTALK2014春」

2014年8月  NTV「奇跡の教室」予備校生役

【舞台】

2010年5月 「喀血‼銀玉高校応援団~哀愁晴舞台編~」銀座エアースタジオ

2010年6月 「オサエロ」東日本橋アクアスタジオ

2011年4月 「ベンチ・ウォーマーズ」笹塚ファクトリー

2011年6月 「Blood Heaven」中目黒キンケロシアター

2011年7月 「PRIDE」銀座エアースタジオ

2012年2月 「ロンリー」池袋シアターグリーン

2012年3月 「Peach Boy’s」新宿シアターサンモール

2012年7月 「覇権DO!!」下北沢Geki地下Liberty

【WEB CM】

2014年10月 「カクトAR」Pentel

2015年~ 「浴衣屋さん」きものやまと

【モデル】

2014年10月 「FILA イオンPOP」

2015年~ 「betula」

2015年8月~ 「しまねっこ フレンズボーイズ」島根県観光キャラクター

【YOUTUBE】

2016年12月~ タカラトミー「立石学園」番組MC

引用元:JIN-YA公式HP

 

と結構いろいろなものに出演されているようですね。

ただ、最近はあまり出演されていないのかな?と思ってしまいます…

と思ったら、

 

出演情報‼️

2年ぶりに舞台に出演します。
お時間ございましたら是非観に来てください😊
劇場でお待ちしております🦁🌸

ROCHAプロデュース…

瀬戸口弘樹さんの投稿 2018年6月14日木曜日

 

というように現在は舞台俳優として活躍もされているようですね。

このあたりが瀬戸口弘樹さんの現在の職業ではないでしょうか?

Sponsored Link

まとめ

瀬戸口弘樹さんは日本福祉大学附属高校を卒業後、大学へは進学せず中日美容専門学校へ進学したことがわかりました。

また、年収は公表されていませんが、予想では2020年は1000万円前後で、通常は400万前後ではないでしょうか?

そして、瀬戸口弘樹さんの実際の職業は俳優、モデル、タレントであることがわかりました。

バチェロレッテ・ジャパン記事一覧

それでは、最後までお読みいただきありがとうございました。