森田望智の演技が上手い!黒木役のワキ毛シーンがエ□い!カップは?


森田望智さんですが、山田孝之さん主演の全裸監督でその体当たりの演技で話題になっていますね。

山田孝之さんの演技も凄い!と言われていますが、森田望智さんの演技も上手くて凄いんですよ!

森田望智さんが演じている黒木香さんを完コピしている感じですね。

また、森田望智さんのワキ毛のシーンがあるんですがエ□くていいです!【画像他】

圧巻の濡れ場を演じている森田望智さんでが実際のカップはどれぐらいあるんでしょうか?

全裸監督以外にも出演作品ではパパ活などもあります。

 

Sponsored Link

森田望智の演技が上手い!下手な所が見当たらない!

 

全裸監督の森田望智
 

森田望智さんの演技ですが、全裸監督という○V監督の作品なのでどうしても服を着ていないシーンがあります。

それを体当たりで演じている森田望智さん。

しかもエ□いだけでなくしっかり演技しているのが凄いです!

本当に目から下で演技できていたり、役になりきるのが凄くて演技しているのを忘れるぐらい上手いです。

というようにSNSでの口コミでも森田望智さんの演技は大絶賛でしたね。

本当に下手な所が見当たりませんでした。

ただ、やはり森田望智さんも当初は少し考えるところもあったみたいですが、いろいろ吹っ切れて今回の全裸監督に臨まれたようですね。

「あ~、あと何カ月」「あと3週間」って数えていたんですけど、武監督とリハーサルをした時に、吹っ切れた瞬間がありました。私が恥ずかしがっていたり、演技ができなかったりした時に、監督が私がやる動き方を自らやってくださったんです。アクション指導の男優の方とも絡んでくださって。監督がこんなに動いてくださっているのを見て、割り切れたと言うか、「恥ずかしいものではないな」と素直に思えました。

引用:https://news.dwango.jp/tv/40210-1908

恥ずかしさがあったら演技が下手になっていたかもしれませんが、吹っ切れていたからこそあそこまでの演技ができたんだと思います。

ちなみに森田望智さんが演じた黒木香さんですが伝説のA○女優

その黒木香さんを演じた森田望智さんもエ□いんですよね!

Sponsored Link

森田望智の黒木役のワキ毛シーンがエ□い!【画像他】

 

全裸監督で黒木香さんを演じた森田望智さん。

ちなみに黒木香さんとは伝説の○V女優です。

またの名をワキ毛の女王とも言います(!?)

テレビでワキ毛を露出されていました。

そのシーンがこちら

 

で、その黒木香さんを演じた森田望智さんのワキ毛のシーンの画像がこちら

黒木香を演じた森田望智の画像
いや~これは刺さる人には刺さる画像ですね。

これ以外にも森田望智さんはヌー○になって濡れ場シーンを演じていたりしました。

下手なA○を見るよりもエ□いです。

ただ、それだけでは終わらず、特に第5話の生の欲望の表現が凄かったです。

Sponsored Link

森田望智の出演作品はパパ活などを紹介!出身大学やカップなども

 

森田望智さんは全裸監督で注目を浴びるようになりましたがほかの出演作品ではどんなものがあるんでしょうか?

森田望智(もりたみさと)さんのプロフィールを簡単に紹介したいと思います。

森田望智の画像

生年月日 1996年9月13日
出身地 神奈川県
血液型 O型
身長 163cm
趣味 演劇鑑賞
特技 フィギュアスケート・クラシックバレエ

引用:https://www.sma.co.jp/s/sma/artist/305?ima=0000#/news/0

また、森田望智さんはパパ活などの作品に出演されていました。

森田望智さんの2019年初めまでの出演作品は

【映画】
2013年6月 遠藤幹大監督「友達」
2013年7月 金子修介監督「生贄のジレンマ」(香川希美役)
2014年8月 ウエダアツシ監督「リュウグウノツカイ」(結城若菜役)
2016年8月 ごとうたつや監督「キスは命がけ!」(はるか役)
2016年10月 荒木憲司監督映画『2085年、恋愛消滅。』(桐原恵令奈役)
2017年2月 村上正典監督「一週間フレンズ。」(加藤美咲役)
2018年6月 草野翔吾監督「世界でいちばん長い写真」(吉岡真奈美役)出演

【ドラマ】
2013年4月~6月 NHK-BSプレミアム「真夜中のパン屋さん」
2015年10月 TBS「図書館戦争-BOOKOFMEMORIE-」
2015年10月 TBS「劇場霊からの招待偶像」橘真里役
2015年10月 テレビ朝日「アドレナリンの夜」ミカ役
2016年6月 フジテレビ「痛快TVスカッとジャパンSP」川本麗香役
2016年8月 フジテレビ「痛快TVスカッとジャパン」河合藤子役
2016年10月 テレビ東京「潜入捜査アイドル・刑事(デカ)ダンス」第6話ふじりさ役
2017年5月 NHK総合「スリル!赤の章」第4回(最終話) 久野玲子役
2017年6月 dTV+フジテレビ「パパ活」野島伸司脚本(小野ルイ)役レギュラー出演!
2017年9月 テレビ東京『デッドストック~未知への挑戦~』第7話メインゲスト(長谷部かつら役)
2018年2月 MBS・TBSドラマ「賭ケグルイ」4話・5話(筆頭伝文研員役)

引用:https://www.sma.co.jp/s/sma/artist/305?ima=0000#/news/0

となっています。

また大学も卒業されているようで、

 

ちなみにどこの大学を卒業されたかまではわかっていません。

で、全裸監督を見ていて、森田望智さんの演技の上手さにも目を引かれましたが、そのエ□さにも目を引かれました。

そんな森田望智さんのカップはどれぐらいあるんでしょうか?

森田望智さんはスリーサイズなども公表していませんので、当然のことながらカップも公表していません。

また、タイトな服を着てSNSにアップさせることもほとんどないためはっきりとはわかりません。

森田望智の画像
こちらから判断する限りでは、カップはCぐらいではないでしょうか?

まぁ、パットと入れていたらわかりませんが、、、もしかしたらB?かもしれませんね。

今後ますます有名になっていく女優さんだと思いますので、森田望智さんのご活躍に期待しましょう!

それでは、最後までお読みいただきありがとうございました。

Sponsored Link